A paixão inspirou-me o tema

Nos rabiscos deste meu poema

A paixão inspirou-me o tema

Pode ser que...Mesmo sem rumo certo

Ele toque nalgum coração

Porém, não chega a ser um dilema

Quiça alguém, o transforme em cancão

Ou talvez, um belo dia, algum carteiro o entregue

A você...Apenas a você...Ou não!

Portanto, veja você o efeito

O efeito que ainda me causa

A nossa antiga paixão

Lembrar dos momentos que tivemos...

...Deixa-me assim...

Ai ai, tudo aquilo que vivemos ...

Jamais irei esquecer daquelas...

É melhor parar por aqui,

Senão...

Mariluxa