Fio em movimento

O fio em movimento na parede

Como num corredor de formigas

Umas indo

Outras vindo

Estendidas

Palavras perdidas

Adivinhando trovoadas

taniameneses
Enviado por taniameneses em 10/01/2012
Código do texto: T3431983
Classificação de conteúdo: seguro