ÁGUAS SANTAS
Chuva fina no telhado
Música ambiente
Coração teimoso, saudoso
Sem sono na noite fria
Persistente.
Chuva molha o chão
Lava a alma de amargura
Cheiro de terra encharcada
Preparando-se para vida
Brotada.
Chuva suave revigorante
Molha o rosto do menino
Não lágrimas de dor
Alma lavada e revivente
Frescor.
Chuva molha a noite sem lua
Águas que aguardam o dia
Secas tantas se transformando
Revigorando o riacho, a esperança
Ressuscitando.