Siga
Seguir
e nunca desistir
pois dizer que não é possível é mentir
por que chorar, se você pode sorrir?
o caminho é longo
e você tem pé
não começou a soar o gongo
siga com fé
e a esperança ressuciscita
porque nada é distante
pra quem acredita
lutar a cada instante
e persistir
pois o abismo
pode não existir
e acredite
porque é um viver
até que tudo se realize
não baixe a cabeça
até que a vitória se concretize
e tenha certeza
pois o que não é sorte
pode deixar mais forte
e siga
pois o caminho é aleatório
e viva
para sair do purgatório
não desista
apenas insista
e quando houver escuridão
siga a luz que vem do coração
lutar
pois não há limites pra sonhar
e sempre há de se ganhar
pois para toda decepção
existe a alegria,
o amor que vem do coração
e te dará energia
pra não sair da direção
e desfazer sempre o nó
pois a vida é uma só.