Até onde vai o teu amor?

Amo-te até onde vai teu amor,

Amo-te até onde me convém...

Apaixono-me no ritmo das estações,

Meus amores não duram mais que um verão.

Dores de amor são doces nos versos,

Mas tão amargas de se sentir.

O gosto agridoce de uma paixão é melhor

do que o salgado das lágrimas de amor.

Aprendi a estar... Sempre, um passo atrás.

A não deixar que minha dor seja maior.

Cautelosa com meus sentimentos...

Privo-me das dores de amor, não de seus encantamentos.

Para mim... Amar é um risco calculado,

apaixonar um descontrole racionalizado.

Não é incapacidade de amar. Amo o amor, odeio a dor!

Amo-te... Até onde vai o teu amor?

Sil Castilho
Enviado por Sil Castilho em 10/01/2012
Reeditado em 16/11/2012
Código do texto: T3431939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.