**MEU AMOR NUMA GARRAFA**

Meus sentimentos estavam me sufocando
Uma mistura de saudade e amor
Não sabia como controlar
Pensei em rascunhar
Peguei uma folha em branco
Uma caneta com diamante
Comecei escrevendo seu nome
Lhe detalhando como amante
Noites de lua clara
Estrelas ponhe-se a brilhar
Abro um champagne
Não tinha com quem brindar
Gotas de lágrimas surgiram
Comecei a questionar
Onde poderia estar o amor
Para junto me acompanhar
Tive uma idéia brilhante
Peguei todo o manuescrito
Arrumei na garrafa de espumante
Fui junto ao mar
Atirei o mais longe que pude acertar
Me virei e fui embora
Esperando a resposta chegar ....









 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 10/01/2012
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T3431873
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.