Sem título, sem reflexo

Minhas linhas são revoltas

Entrelinhas são as voltas

No pincel de minhas notas

(De tinta seminua)

O poeta é de lua

Reflexo e espelho

Do sol das musas

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 09/01/2012
Código do texto: T3431819
Classificação de conteúdo: seguro