**ENLOUQUECEDOR ROMANTICO SEDUTOR**

DESPERTA EM MIM VERSOS EM PROSA
AMOR  A TODA PROVA
CORAGEM DE QUEM HONRA
VIVER UMA NOVA HISTORIA
SEDUTOR EM POESIAS
FALA DA PAIXÃO COM MAESTRIA
AMA COMO QUEM NUNCA AMARIA
SONHA SONHOS E OUSADIA
GENTIL COMO O ÚLTIMO ROMANTICO
LOUCURA É QUALIDADE
SEDUÇÃO É VAIDADE
PALAVRAS É PAPO MOLE
CONQUISTA COM UMA ESTROFE
ENLOUQUECEDOR ROMANTICO SEDUTOR

 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 09/01/2012
Código do texto: T3431792
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.