VIVER A VIDA.
.
Viver a vida ...
É saber desfrutar
Das belezas da Natureza,
É tudo observar,
Que Deus com sua realeza,
Procurou nos presentear.
Viver a vida...
É aproveitar os momentos,
È exercitar o pensamento
Podendo assim refletir
Tirando algum proveito
De algum erro do passado,
Que hoje ao ser analisado,
Levou-nos a adquiri,
O bom senso de existir.
Viver a vida...
É saber amar,
Ser humilde e caridoso...
É também saber perdoar
Alguém com um ato maldoso,
Que nos quis prejudicar.
Viver a vida...
É viver o presente...´
É saber aproveitar,
Os momentos de alegrias,
Para que haja harmonia,
Em todo nosso existir.