ÁGUA DE POETA

Sinto sede

Não me tragam água de potes

Não tratem a água

Não quero água benta

Nem água de pia batismal

...

Minha sede

É maior do que

A da mulher samaritana.

- Quero água poetável!

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 09/01/2012
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3431757