Morrem as rosas

MORREM AS ROSAS,

MORRE O OUTONO,

PÉTALAS SE VÃO JUNTO AO VENTO,

MORREM AS ROSAS...

MORREM AS FLORES

PARTÍCULAS DE NECTAR SE DESFAZEM

PRIMAVERA SOLÚVEL, INDIFERENTE

MORREM AS FLORES...

MORRE A MIM

DESSECO ALMA, DESSECO SER

DISSOLVO GOTAS DE SANGUE DO MEU VIVER

MORRE A MIM...

ESTÚPIDO, INSIGNIFICANTE, ESCÁRNIO

MORREM AS ROSAS, MORREM AS FLORES

MORREM AS SEMENTES DE SEU JARDIM

FRIO, EGOÍSTA, INSIPIENTE

MATA AS ROSAS, MATA AMOR

MATA A MIM.

Aline Castro
Enviado por Aline Castro em 09/01/2012
Código do texto: T3431754
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.