Eu e Você
Oh, como eu queria
Ser tão livre para voar
A todo instante estaria
Admirando seu belo olhar
Você é a minha inspiração
Você é o meu pensamento
Você é a minha canção
Canção que tenho a todo momento
Contigo me sinto protegida
Você me deixa sem reação
Você faz parte da minha vida
E tem lugar no meu coração