A corrida
Respaldados pela consciência que nos afronta,
de certo a sofisma que nos apronta,
singulares apelidos que nos conta,
a díficil e numerosa escalada pela ponta;
ponta de cigarro, ponta de estoque, ponta de retalho distorcido;
confundido, suprimido, entristecido;
pela vida, pelo amor, pela pecunia, pela dor,
mas sem sequer esquecer do ponta do podium,
onde todos se encontrarão e verao que a ponta começa em seu findar.