Quem És Tu?

Quem és tu?

Que conhece meus segredos.

Sabe dos meus desejos.

Quem és tu?

Que invade minha mente.

E lê meus pensamentos.

Quem és tu?

Que me minha alma acorrenta.

E nas grades da paixão me prende.

Quem és tu?

Que me faz seu prisioneiro.

Me tornando seu refém.

Quem és tu?

Que me seduz em plena luz.

E quer brincar de amor sem pudor.

Quem és tu?

Que em meus sonhos vem dançar.

Com o seu ritmo a me provocar.

Quem és tu?

Que no silêncio das madrugadas

Penetra em meu mundo.

Quem és tu?

Musa das minhas poesias.

Deusa das minhas inspirações.

Quem és tu?

Deusa fada ou feiticeira.

O só ilusão desse coração.

Me diga quem és tu!

Dedicado a Bruxinha.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel.

Eccel
Enviado por Eccel em 09/01/2012
Reeditado em 12/08/2022
Código do texto: T3431469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.