Alma sem corpo
Já vai longe o dia
Em que acreditava
que era tudo fácil
sem demagogias
Hoje sou retrátil
Uma palavra era
uma medida só
hoje desconfio
quando exagera
Se calor ou frio
Se amor ou ódio
Hoje esta morno
Mormaço espera
Pareço já pronto
para esta vida
que eu suporto
Seja noite ou dia
alma sem corpo
zanzando por ai
Se de um morto