Espelho da infinitude

Estendem-se pela noite as sombras

Escondem-se pelos cantos os fantasmas

Correm pela casa os arrepios

Os cachorros espantam estrelas

Prepara-se a madrugada para o espetáculo dos raios

Por entre eles as espadas

As adagas

E sobre a cidade o silêncio assobia entre os paredões

Nesse ínterim a natureza se embeleza

No espelho da infinitude

taniameneses
Enviado por taniameneses em 09/01/2012
Código do texto: T3431446
Classificação de conteúdo: seguro