Medo

Eu tenho medo de algo,

Eu tenho medo de alguém.

Tenho medo de ficar parado,

Tenho medo de ir além.

O silêncio me traz medo,

A fala também.

Tenho medo dos sentimentos,

E a ausência deles não me convém.

Tenho medo por ser humano

Mais medo ainda de me tornar soberano.

Shauldin
Enviado por Shauldin em 09/01/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3431442