Tempestade

Vou seguindo neste mundo do meu Deus...

Durante essa caminhada, vi muita desgraça,

por isso endureci , meu coraçao...

tornei-me insensivel... e intolerante...

mas... sem perder minha transparencia...

Vivo focando meu amanha...

sem dar chance para me machucar...

navego pelo mar que eu desenhei...

hoje os ventos, se tornaram bravios,

nao que antes isso nunca tivesse acontecido.

Mas hoje, senti uma fraqueza contida em meu ser...

pois... nao quero novamente focar meu amanha...

porque o amanha pode nao chegar...

quero eternizar uma força tamanha,

capaz... de atravessar fronteiras

e alcançar o coraçao e a alma...

Hoje quero ser humano,

e que nesse respirar tao profundo

contenha a pureza necessaria

para abrandar sua afliçao...

xatinho das avessas
Enviado por xatinho das avessas em 09/01/2012
Código do texto: T3431337