POEMA TOLO
Escrevi um bilhetinho
E deixei sobre o espaldar da janela
Esperei que acordasse
E retirasse
E lesse
Depois chorasse
Como num poema de Florbela
Nesse bilhetinho tolo
Nenhuma letra eloquente
Sem mensagem importante
Apenas dito de passagem
O que sinto de amor
É mais pra mim que um consolo
Pode não servir pra ti
E tentares esconder
Debaixo da cama , no seio
Ele vai ficar no meio
Perto do coração
que bate incessante
De que adiantou o estardalhaço
O panelaço
O buzinaço
Procurando teu abraço
E deixou o bilhetinho
Largado sobre a estante.