ASSIM É A VIDA...
Sentimentos batem à porta
Muitos são alegres, outros são tristes
Não tem como evitar.
Algumas vezes experimentamos cada um deles
Uns tão doces, outros tão amargos...
Assim é a vida
Nem sempre é possível recusar.
Glaucia Ribeiro (9/1/2012)