CHUVA DE VERÃO

CHUVA DE VERÃO

O dia amanheceu lindo e radiante

O sol rasgava o espaço com seus raios brilhantes

Um cheiro de flores no ar perfumava tudo

O céu muito azul mostrava sua beleza

Espalhadas por ele, nuvens brancas

Encantando a natureza

Mais pareciam flocos de algodão

Espalhados num lindo tapete azul

De repente, uma nuvenzinha escura foi aparecendo

Parecia que algum fumante ali soltou uma baforada

Suja, mal cheirosa estragando do ar a pureza

La vem mais uma nuvenzinha escura, que loucura...

Aos poucos o céu foi escurecendo e perdendo sua beleza

Um vento forte balançava as arvores como roupas no varal

Pessoas correndo para casa pra fugir do temporal

E a chuva veio sem dó castigando as ruas

Veio forte, barulhenta assustando a gente

Lavando as calçadas de suas impurezas

Deixando tudo limpo realmente

Como uma dona de casa fazendo sua limpeza

Por um tempo curto a chuva esteve presente

Arrepiando as pessoas com um ar de valentia

Foi se afastando devagar, e de repente

O sol voltou a brilhar como merecia

Assim é nossa vida, às vezes dolorida

Problemas, dores, desgostos nos magoam

Mas há de se lembrar que a tempestade passa

E a bonança vem com toda sua graça...

Cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 09/01/2012
Código do texto: T3431268