PEQUENAS PALAVRAS

PEQUENAS PALAVRAS

Grandes ideias cabem nas pequenas palavras,

Verdades são ditas em pequenos contextos,

Sentimentos escapam entre tudo e mais nada,

Como os ventos que fogem sem rumo concreto...

Pensamentos desenham supostos sorrisos,

Espalhando versões de alegria na estrada

Desses dias que voam, sem rumo preciso,

No trajeto indelével da paz que nos brada...

Ah, Pequenas palavras não são ideias pequenas,

Pequenas palavras podem dizer muito, de fato,

Podem dizer, sem delírio e sem sobressalto,

O que há de humano nas coisas simples, serenas...

E uma mesma expressão contém muitos efeitos,

Palavras tão curtas podem ser cruciais,

Nas menores palavras cabem grandes conceitos,

Por exemplo, esta pequena palavra: PAZ.

---