FELIZ DIA DE HOJE

Um desejo insaciavel!

um anelo imcomparavel

contido no coração..

Dessa pobre humanidade

que busca a felicidade,

sem saber onde e porque!

Há um vácuo em cada vida

aonde encontram guarida

A ira,o ódio mortal...

Não tem luga pro Criador

O mundio despreza o seu amor,

por isso debalde almeja

e inutilmente deseja:

Um feliz dia de hoje ..

Pai concede alegria

dê uma fé singela e pia,

nesse dia que tu nos deu,

às pobres criancinhas,

e as mães dessas criaturinhas

Que o filhinho embalam,cantam

sufocando na garganta

uma tristeza mortal...

Dai-lhes consolo,esperança,

amor paz e confiança,

Emfim,..Um feliz dia de hoje...

Mr.Castilho