PRECISO DE TÍ
Preciso rever minha vida,
redirecionar meus passos,
recolher os meus braços
desse abraço de fantasia,
que sempre tenta me envolver..
Mas preciso de ti de q quer jeito
Nem que seja só ouvir e ver passar,
mais que antes, ainda ouço tua vóz,
ecos do passado,ficaram tocando,
Emboras te ouço, por vezes ensurdeço-me.
Preciso coragem para gerar e digerir algo novo
para abarcar na essência o sentido desse elo
que parece eterno o q houve entre mim e ti.
Preciso enxergar as fortes e doces evidências
esse teu cuidado, que se irrompe diante de mim,
torna dificil eu desatar os nós, entre nós...
aplacar de vez minhas agonias.
Preciso e careço...
Mr.Castilho