Teus olhos

Teus olhos negros...

Olhos de um anjo distante

Prece inocente à vida

Como prece de criança

Olhos meigos,

de acalanto

Olhos de noites sem lua

Mentindo para as estrelas

Que a noite é toda tua

Que os sonhos são teus cativos

E as brumas que os envolvem

Nas manhãs adormecidas

São gritos vindos do mar

Sonantes, melodiosos e vivos

Teus olhos, tão negros,

Tão longe de mim estão

Como na noite um segredo

Que o amor, triste, em degredo

Deixou em meu coração