Camuflagem

Sou tristeza

E alegria

Sou noite

E também sou dia.

Sou sonho

E realidade

Sou lembrança

E também saudade.

Sou coragem

E medo

Sou falsidade

E também segredo.

Sou inverno

E verão

Sou fogo

E também paixão.

Sou velho

E novo

Sou elite

E também sou povo.

Sou otimista

E pessimista

Sou anônima

E também artista.

Sou guerra

E paz

Sou eu mesma

E nada mais...

Kika Nogueira
Enviado por Kika Nogueira em 09/01/2012
Código do texto: T3431013
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.