UMA LEMBRANÇA

Silêncio

Agora é só o avesso

Me apartando da tua presença

Deixando vazias

As palavras que um dia foram ditas

Tua ausência desordena tudo ao meu redor

Tornando viva na minha memória

Aquela noite

Em que eu te beijei pela primeira vez

Sob as bençãos de uma estrela fria

Que se acendia no céu

Imagino-te

Como um enigma indecifrado

Fugindo entre as sombras

Recriando outros instantes

Dentro de uma mesma realidade

Deixando amarrado em mim

Um silêncio de morte e solidão.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 09/01/2012
Código do texto: T3430966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.