XADREZ
para Rogerio primo
seu convite pra irmos pro xadrez
me assusta de vez
traz lembrancas de chumbo
grosso feito bala de canhao
eu que sempre sonhei no azul
azul do fogo limpo e do bumbo
que bate na cadencia do coracao
azul das asas da borboleta azul
que feito petalas de flor
forram o tablado de um jogo de xadrez
prontas para toda vez
desempatar o amor
e os hinos
apos o enigma dos numeros primos