RETRATO DE VIDA

Aqui bem pertinho da mata

Em convívio com os animais

A vida de delícias se farta

Viver no campo é demais

Respirando o ar puro

Frutas fresquinhas do pé

Não temo pelo futuro

Ponho em Deus minha fé

Leite, manteiga, queijo...

É assim que eu me vejo

Neste pedaço de chão

Cultivando minha rocinha

Junto com a minha rosinha

Os dias são doce canção.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 09/01/2012
Código do texto: T3430816