SIMPLIFIQUE!
SIMPLIFIQUE!
NÃO COMPLIQUE!...
CAIA NOS MOVIMENTOS
SE ENTREGUE AOS MOMENTOS
SEM RODEIOS
E SEM FREIOS!
CAIA, SE ATIRE... SE LANCE!
POIS DE RELANCE
TUDO PASSA!
SEM GRAÇA...
EM PRETO, BRANCO E SEM MAGIA
SEM FULGOR E ALEGRIA!...
SIMPLIFIQUE!
NÃO COMPLIQUE!...
EMBARQUE NO NAVIO
QUE SE CHAMA "DESAFIO"!...
NÃO FIQUE NO CAIS
LAMENTANDO EM "AIS"
O QUE PODERIA TER VIVIDO
E POR UM MEDO DESCABIDO
NEM SEQUER SE ARRISCOU,
"MOSCOU"!
SIMPLIFIQUE!
NÃO COMPLIQUE!...
VIVA AS POSSIBILIDADES
PEITO ABERTO, SEM MALDADES,
SEM SE FERIR OU FERINDO
SEM CHORAR, SEMPRE RINDO
TENTE!
EXPERIMENTE!
SIGA A VIDA VERBALIZANDO
TENTANDO, BUSCANDO
E SE ARRISCANDO!
QUEM NÃO ARRISCA
NÃO PETISCA!
E SE MEU CONSELHO NÃO ESTÁ DE BOM GRADO
TUDO BEM, IGNORE O MEU RECADO!...
VOCÊ VEIO A VIDA DE PASSAGEM
EM HIBERNAGEM!
SEM VIVER
SEM SOFRER
SEM TENTAR
ARRISCAR
E PARA O COVARDE
SEMPRE SERÁ TARDE
A VERBALIZAR O QUE DIZ
"É TARDE PARA SER FELIZ!"
MAS SE VOCÊ É DOS MEUS
( QUEIRA DEUS! )
AQUI FICA MEU RECADO,
MEU LEGADO:
SIMPLIFIQUE!
NÃO COMPLIQUE!...