AMOR, APENAS AMOR...

No ardor de uma paixão

floresce o amor no coração

as vezes demente

não acredita que ama

está amando

pois nos desmandos

acontecidos

em tempos idos

ficou fragilizado

mas não está acabado

pois ainda continua crente

estando hoje revigorado

por teu amor encontrado

hoje estando compreendido

sabe que está muito vivo

ama e é amado

hoje é considerado

te amo

te quero

mas te peço

não desiluda mais

mesmo por insano

que possa parecer

o homem capaz

de te querer, merecer

BCFerr
Enviado por BCFerr em 09/01/2012
Código do texto: T3430789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.