Precisava


Esperar é privilégio, pode custar ansiedade nas noites mal dormidas encarando a vida fazendo do passado ensaio despedida - 
Enquanto era o tempo dando um tempo fazendo voltas - precisava. 
Voltas em torno do mundo para realizar um ideal seu. 

Vá vivendo enquanto ele embala as horas - Descer a ladeira ao longe seus olhos buscam terapia no mar, você vai criando a sensação de encontrar-se diante dele recebendo os pingos das marés no rosto. 
O mar imensidão comparado ao amor que existe, parceria mar amar, respira fundo nada diz a paixão, a resposta é a hora de sentir sem esperar, basta viver um dia de cada vez.



 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 09/01/2012
Reeditado em 22/11/2020
Código do texto: T3430788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.