Cadência

Sutis reminiscências

Desfilam elegantemente

Na passarela da minha

Homérica saudade

Exibe teu olhar,

Teus gestos, tua voz

E passa deixando em mim

Esse odor entorpecente

De jasmim,

Suspiros e cadências.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 09/01/2012
Reeditado em 09/01/2012
Código do texto: T3430726
Classificação de conteúdo: seguro