QUE SE DANE!

Por que, doi uma traição?

Em um mundo de pó

Ergue-se a luta para a existência

Por que, Os religiosos pregam a vida?

Em um mundo de pó

Luta-se pela vida eterna, morte!

Por que, Compramos tudo com dinheiro?

Em um mundo de pó

O favor vale apenas um sorriso

Por que, Empilhamos matéria?

Em um mundo de pó

Estudamos a ante-matéria

Por que, Queremos a liberdade?

Em um mundo de pó

Aprisionamos-se em casa

Porque estamos distante

Neste mundo de pó

Da invisível misericórdia divina

Por que não adianta?

Bruno P S Salgado
Enviado por Bruno P S Salgado em 09/01/2012
Código do texto: T3430685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.