HOJE



Mesmo sendo irreal vale a pena.
Porque no mundo das ilusões
Correr risco não importa,
Não tem disso não.

Viver sonhando acordado
Na busca do ser amado
Sem haver sofrimento,
Com certeza é impossível.

Não fraquejar no hoje sem medo
Do amanhã, é utopia para alguns
Pois o que vem é incerto.
Viver o momento é melhor.

O ontem ficou atrás
Deixando recordações para
Serem aproveitadas no hoje
Com determinação no agora.

No hoje se vive amor sem perspectiva,
Sem esperança da verdade.
O que vier é lucro e pouca importância tem.
Bom é ser feliz no instante.

Instante que não morre,
Ilude, faz bem ao coração.
Brilho intenso no olhar,
É paixão que logo acaba.

Surgem amizades verdadeiras, amores
Sem posse do inatingível, nessa hora
Acorda-se sem perceber
Que o hoje vale a pena viver.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 09/01/2012
Reeditado em 09/01/2012
Código do texto: T3430656