VI-A-JAN-TE ...
Arrumo as malas
Me ajeito
Aprumo sentimentos
E sentidos
Me acalmo e dou vazão
Não quero e nem preciso de vagão
Nem mesmo quero avião
Pois é cabeça que vaga
Vaza à rumos abertos
Transporta-Me
À caminhos secretos
Em segundos estou no mar
Vejo pérolas em conchas
Admiro-as se construindo
Mundo colorido de bichos,
Recifes, golfinhos a brincar
Alma de corpo liberto
Segue estrelas rumo ao céu
Ah! quantos mundos diferentes
Cada estrela de brilho diamante
Em céu azul estrelado piscante
Viajo sem exigências
Toda noite saio a sonhar
Vivenciando experiências
Do que é entre mundos viajar....
"Vem? Tire férias?
Mesmo que por momentos
Você também pode;
A imaginação é a passagem
E a fantasia o passaporte".
-SP-Ly-
***********************************************
A imaginação é mais importante que a ciência, porque a
ciência é limitada, ao passo que a imaginação
abrange o mundo inteiro.
-- Albert Einstein--
************************************************
Querida Vana Fraga;abrilhantou com
estes primorosos versos:-OBRIGADA-:
Passaporte Carimbado
Meus Trocados Arranjados
O Pouco Que Tenho, Engavetado
Estou Pronta Para Seguir A Seu Lado
Por Esse Mar Azulado
Mesmo Que Fique Nublado!!!
************************************************