ON/OFF

ON/OFF

Estou on para o amor

Sempre off para o desamor

Estou on para o beijo

Sempre off para a dor

Estou on para o que é lindo

Sempre off para o que é feio

Estou on para a festa

Sempre off para o tédio

Estou on para o amasso

Sempre off para as brigas

Estou on para o sexo

Sempre off para invejas

Estou on para os amigos

Sempre off para os inimigos

Estou on para a bondade

Sempre off para os malignos

Estou on para o presente

Sempre off para o passado

Estou on para amizade

Sempre off para o desafeto

Antonio Lima

30-12-2011

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/01/2012
Código do texto: T3430579