SERESTEIRO
Madrugada fria...
Silêncio na rua...
Sob a luz da lua,
Um homem a cantar!
Um canto dolente
Que mexe com a gente.
Penso que ele canta
Querendo chorar!
E a melodia
Mistura-se ao vento,
É grande o lamento,
Pela madrugada...
Parece um sussurro...
Vem do coração...
Sua bela canção
Para a namorada!...
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 08/01/2012.