Sem culpa
Sem culpa
Sem erros
Já que dos erros
Nada foi omitido.
Sem nada que oprimi
Ou deseje solução de crime.
Apenas o coração balança
No pouco ar que o peito alcança.
Olhos que soluça
Um pouco de paz nessa busca.
Cegando trevas
Dilatando retina.
Sem que um pingo que seja de luz
Caia feito gota assassina.