OLHOS NEGROS
Os olhos negros teus
Segredos escondem
Do hoje e do ontem
Do amanhã, sei não,
Talvez uma paixão.
Mas te peço por Deus,
Se tiveres de enganar
Deixando de me amar
Olhe nos olhos meus,
Claros transparentes
Não guardam segredos
Só angustia e medos
Por favor, não mentes,
Quando você me olhar...
Marcus Catão