VIOLÃO
Música amena, suave canção,
que pena! não sei tocar violão...
Quem me dera fosse violeiro
para dizer ao mundo inteiro
que catei canções perdidas,
versos, rimas descontraídas,
embalando o sono da menina
que, de embalo em embalo,
perdeu-se no embalo da vida.
Bom não saber tocar violão...
fugaz instante de solidão.