JOVENS LOUCOS

Um cara sem trabalho

Vive,

Pensa,

Imagina,

Acredita

Na sua paranóia inversa

Afinal

Quer ser um grande poeta.

__

Extraído do livro: BUQUÊ SUBULATA, disponível para download na seção e-livros.