oh poesia de esperança

-------

---------

cheguei com sua esperança,

um ano e sou uma criança,

nada importante apenas lembrança,

não quero nenhuma lambrança,

quero sorrisos e laço na trança,

música alta e muita dança,

vamos ser feliz e encher a pança...

2012 firmarei aliança,

tenho em alguns confiança,

e se precisar pago a fiança.

minha amizade por ti é mansa,

e não importa a distancia...

inspirada no texto de MARIA AP A DA SILVA - SONHO

---

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 09/01/2012
Código do texto: T3430375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.