ADIVINHA
Porque estou aqui
E porque meu sorriso é verdadeiro!
Adivinha
Porque atropelo as palavras
Quando falo com você!
Adivinha
Porque tropeço ao caminhar
Com você me olhando
Advinha
O porquê fico o tempo todo
Olhando em sua direção
Adivinha
Porque você só me pega escrevendo
O seu nome em meu caderno!
Advinha
O porquê sempre quando lhe vejo
Digo que sonhei com você!
Advinha
Porque adoro falar com você
E tocar em sua mão!
Adivinha
Porque adoro ficar ao seu lado
E falar bem baixinho no seu ouvido!
Adivinha
Porque agora penso em você!
Por quem eu estou
Loucamente apaixonada...
Advinha
Eu estou simplesmente apaixonada
POR VOCÊ!!!