angélico fruto
em meu ser
vislumbro insana sobriedade
de voltar a viver
intensamente,loucamente,
o doce calor,suave sabor
de amar novamente.
sempre atenta
ao que me diz
meu quase morto coração,
vejo em meu caminho
a doce luz de um amor
que alimenta minha alma,
fazendo-a inteira novamente,
me deixando cada vez mais
doce e forte,
como o mais angélico fruto
que eu apenas sonho
em ser agraciada.