Tempero da não separação
Coordenar o corpo sem transparecer a ignorância dos gestos, transformando um simples momento num inesquecível sabor da carne.
Sem corrupção da vulgaridade deixando a emoção tomar conta do ser e um dilúvio de sensação molha as entranhas como protesto pela ocasião.
Não ao constrangimento e sim a variedade e opções que o tempo, a vida e o entendimento propuseram aos trilhadores da felicidade.
Uma felicidade não sentida pelo desconhecer e o não sentir faz uma barreira explodir em preconceitos e cobrança com seu próprio ser.
Uma boa dose de fantasia não vivida é energético para o corpo e a relação, pois o tempo envelhece até o sexo, se não lubrificarmos o ego.
O bloqueio da vivencia faz questionar o certo e o errado, mas sem uma dose de pimenta no ventre, para levantar o fogo escondido, a frieza toma de conta da relação e só resta para o casal a separação.