Motivos para agradecer

Estou diante de mim

Olhando-me num espelho.

Já não sou mais a mesma...

O tempo passou.

Hoje me vejo além desta imagem,

Do jeito que sou,

Da forma que realmente estou,

Não da maneira que sonhava,

Agora sou o que a vida me fez

Com minha permissão.

Tempo de festejar meu aniversário,

É Janeiro. Será dia dezenove.

Anos vividos não importam mais,

Vale pra mim o presente,

O futuro está nas mãos de Deus.

Hoje tenho motivo para agradecer a vida,

Então visto a melhor roupa,

Aquele vestido lilás com pedras de stars,

Sapatos scarpins,

Mas meu interior também se renova,

Sinto meu coração sereno,

Revisto-me de esperança e espero,

Conto minutos, pra minha própria chegada,

Afinal fazer aniversário é contar com uma nova chance.

Mas espero em ti Senhor, és meu maior presente,

Enchas-me de sabedoria e de alegria,

Ajude-me a encontrar novos motivos para continuar,

Porque só tu confortas meu coração,

E como uma criança, corro ao teu encontro,

Seguro tua mão para que me conduza a mais uma jornada.

Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 09/01/2012
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T3430033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.