A mulher, uma flor.

A imagem da mulher como um ser contemporâneo, no auge da evolução tem uma aparência de flor, que cresce com a intenção de liberar seu néctar e favorecer o surgimento de frutos para o crescimento humano.

O néctar que antes era só o da fecundação deu espaço também para o suor que se traduz em criatividade, sutilidade na mais pura delicadeza de uma fêmea para o ambiente.

As palavras que um macho da espécie humana, resgata a importância dessa flor para a vida do beija-flor que dela alimenta seu espírito e dá espaço para a vida florescer numa diversidade complexa.

A beleza que ostenta a firmeza dessa flor conduz-me a sentir o gosto do mel que suas mãos pétalas transformam com atitudes singelas e pitadas de simplicidade reconhecendo realmente seu lugar na sociedade.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 11/01/2007
Reeditado em 11/01/2007
Código do texto: T343001
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.