MINHA ESPERANÇA
MINHA ESPERANÇA
Vejo diante de mim uma paisagem linda.
Pássaros voando espertos ao redor do sol
Nuvens brancas passando, quase coloridas
Anunciando a chegada do arrebol
Cada brilho do sol vai se esvaindo devagar
Dando lugar à escuridão que se aproxima
Mas a atrevida lua num ímpeto de esplendor
Chega rasgando o espaço prenunciando o amor
A lua dos enamorados chega de mansinho
Querendo encher o mundo de carinho
Fico atenta para ela me olhar com jeito
E assim encher de amor este meu peito
Mas ela passa indiferente ao meu lado
Sem mesmo notar meu olhar apaixonado
Meu coração sofre e então triste balança
Porem não vou perder do amor a esperança...
cassiamaral