FELICIDADE SINGULAR

Protegido em ilusões, cheio de

Razões para sentidos e

Entre todas as outras: as explicações!

Damas de emblema eleito e tatuado

Como tapas ao pé dos ouvidos

Vi leiloado nossos corações

Um zunido ardido...

Um cântico lindo!

Todas as promessas estão prostituídas,

Nos rancores e nas malícias das orações

Eis minha sina, meu carma... Meu mantra...

Pois a pedra que carrego faz minha sombra!

Assim eu vôo e ela anda

Vou voar para o norte

Para evitar o inverno...

Que não esperávamos

Naquela outra estação

Vou... Vôo rumo a um novo verão!

Leonardo MirandaAlves
Enviado por Leonardo MirandaAlves em 08/01/2012
Reeditado em 09/01/2012
Código do texto: T3429912
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.